2022-05-04
從清零走到共存,我們要如何平心靜氣地面對已然走到單日破萬的確診數?除了遵從政府呼籲民眾做好「自主應變、自我防護、主動配合防疫工作」之外,透過靈芝強化自己的免疫系統、打造完整且堅實的免疫軍力,也是落實保護自己、保護他人的最佳方式。
春季號
本期《健康靈芝》以企畫多年的〈靈芝運轉罕見人生〉為封面故事,第一手報導「在生命孕育之初發生的錯誤,在基因組序裡出現的部分空白,所發育形成不完美的個體,是如何挑戰醫學極限,堅強的活下來,譜寫多采多姿未來」的罕見人生,為您呈現不同於過去23年間的見證,是完全不可複製的獨家內容。 醫學科學是累積漸進的,個人單項功能或器官的缺失或許可以經驗嘗試替代或修復,但是碰上新生命的多重異常,就非主流醫學知識所能處理。面對染色體和多重器官異常的特殊罕病嬰兒,一出生就要反覆面對無法可醫、無藥可用的生死關頭,如果沒有偉大的母親遍訪名醫、多方嘗試、永不放棄的堅持,今天也無緣跟您分享如此血淚交織、獨特辛酸的故事。 當生病時打針吃藥天經地義,但若是無法可醫、無藥可用時,就請用靈芝試試吧! ......繼續閱讀